产品分类
联系人:李经理
手机:13285271111
电话/传真:0527-81087568
地址:江苏省宿迁市宿豫区太行山路31号
 您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公交候车亭广告灯箱有哪些优势

发布时间:2015-06-30    点击量:

宿迁市开创广告设备有限公司专业定制各类公交候车亭公交站台公共自行车棚、阅报栏、指路牌、路名牌、广告垃圾箱广告灯箱

TEL:15312700568      QQ:1161656568

不断的闪动结合停留,有效的提高了人们的视觉冲击力;提高了广告单位面积利用率,和变换灯箱及滚动灯箱一样广告效果不言而喻。公交候车亭广告灯箱有哪些优势呢?

环保耐用

1、LED灯箱采用超薄设计;

2、公交候车亭广告灯箱采用高质量led光源,灯箱长久可靠耐用,寿命长,维护费用极为低廉;

3、多样化设计,灵活多变的闪动方式,更显广告效果;

4、低压直流供电,省电、安全,铝合金外框,安全环保。

应用广泛

公交候车亭广告灯箱广泛适用于商场、理发、美容连锁店面、火车站、高速公路收费站、停车场、宾馆、娱乐场所、银行影楼等地方。

主要特点

1、外观精美,超薄超轻。灯箱最薄可薄至2厘米,最轻可轻至0.5kg;

2、比传统候车亭灯箱节能70%以上。国际领先的照明工艺技术,使光照更集中,更高效节能;

3、独有灯箱防闪动功能,灯管使用寿命更长;

4、变线光源为面光源,光照度更为均匀、更柔和、视觉更舒适;

5、自然光线拟真色彩设计,图像更加逼真悦目,视觉效果更加卓越;

6、高科技导光板技术设计,其原理及效果可媲美笔记本电脑的LCD显示器;

7、充分利用材料的逆光透射特性,光释出率高,光线传播更均匀、自然;

8、快速开启设计,更换灯片更简单、更快捷;

用途:广泛应用于商场,超市、银行、连锁店、饭店酒楼、餐厅、机场、码头、地铁、车站、婚纱影楼、展览展示工程等行业。

公交候车亭广告灯箱用途

1、市政平面照明系统、广场地灯工程、公园景点介绍工程、地方灯会工程、小区宣传栏工程、候车亭工程、银行自助取款工程、电话亭工程、电力应急工程、建筑展示工程、机场通道工程、地铁火车站出口工程等。

2、展览馆、博物馆、图书馆、体育馆、美术馆、陈列馆、歌剧院、大学、中学、职校、医院、银行、保险、证券的装饰宣传工程。

3、酒店、宾馆、餐厅、山庄、茶馆、西餐厅、咖啡馆、蛋糕西饼屋、酒吧、卡拉OK厅、舞厅、桑拿馆、美容院、健身室、保健院等的墙画美化工程。

4、会议中心、展览中心、办证中心、市政工程、百货公司、连锁超市、购物广场、珠宝首饰专卖、化妆品连锁、饮料贸易、烟酒贸易、连锁快餐、药品连锁、文具中心、精品中心、家具中心、家电批发、乐器专卖、等的广告促销工程。

5、婚纱影楼、家居装饰、建筑装修、设计院、规划院、产品设计中心、桥梁建筑等。

http://www.sqkcgg.com/


2011-2020 版权所有:江苏开创城市智能科技有限公司
联系人:李经理 手机:13285271111 电话/传真:0527-81087568 地址:江苏省宿迁市宿豫区太行山路31号 在线QQ: 1161656568 1171756568
备案号:苏ICP备12071555号-1 技术支持:新动力软件

苏公网安备 32131102000144号